» » Звезды простились с Лужковым

Звезды простились с Лужковым

8 просмотров

В храме Христа Спасителя проходит церемония прощания с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым. Российские знаменитости прибыли на траурное мероприятие.

До часу дня люди продолжали приходить в храм. Не обошли своим вниманием это печальное событие и звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие были лично знакомы с Юрием Михайловичем. На церемонию прибыл известный модельер Валентин Юдашкин. Он был в темных солнцезащитных очках в модной оправе и в черной одежде. По выражению лица кутюрье было видно, что для него это большая утрата.


Кроме того, почтить память усопшего пришел и российский знаменитый актер Геннадий Хазанов. Мужчина выбрал для церемонии прощания темно-синее однобортное пальто с золотистыми пуговицами. К гробу бывшего градоначальника он принес пышный букет белых роз. На траурной церемонии была и певица Надежда Бабкина. Она возложила к гробу цветы и высказалась о том, каким помнит бывшего управленца.


"Дорогой Юрий Михайлович, бесконечная Вам благодарность за то, что Вы были удивительным руководителем с человеческим лицом. Вы любили людей и думали о жизни. Огромным удовольствием было быть с Вами. Вы были масштабным руководителем, российским политиком, человеком, которому известны все чаяния. При жизни я успела сказать Вам слова благодарности. Вы любили культуру и всегда были души человеком. Вечная Вам память", – передает слова Бабкиной издание Teleprogramma.pro.