» » «Это уже не прикольно»: сын Валерии попал в третье ДТП

«Это уже не прикольно»: сын Валерии попал в третье ДТП

5 просмотров

8 декабря младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в страшное ДТП. Молодой человек ехал в Санкт-Петербург со своими друзьями и девушкой. Автомобиль занесло на мокрой дороге, и он врезался в отбойник.

Арсению и его друзьям понадобилась медицинская помощь, но в целом молодой человек отделался довольно легко.


«08.12.2019 — мой новый День Рождения. Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. Итог: я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно, придется окончательно вырывать, но это не точно). Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам.  Саня — ушиб рёбер от ремня безопасности. Артем — кровоподтеки на руках. Машина — под списание (авто Лианы). Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий», — поделился юноша в личном блоге.


13 декабря сразу после выхода из больницы Арсений снова попадает в ДТП, врезавшись в микроавтобус. А сегодня юноша рассказал ещё об одной аварии, которая случилась с ним сегодня. «Ребята, можно подумать, что это прикол. Но это не прикол. Это третья авария. Жесть какая-то», — написал Шульгин в своём микроблоге. На этот раз, к счастью, обошлось без серьёзных травм и последствий.