» » 7 детей знаменитостей с необычной внешностью

7 детей знаменитостей с необычной внешностью

3 просмотров

Кто из звездных отпрысков экспериментирует со своей внешностью.

Денис — сын Елены Яковлевой. Первая татуировка появилась у сына актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных Дениса еще в подростковом возрасте. «Дебютным» изображением, набитым на верхней части правой руки, стал портрет любимца семьи — собаки породы хаски по имени Дик. Ольга — дочь Ларисы Гузеевой. Дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова Ольга обожает экспериментировать с внешностью. 17-летняя Леля, как ее ласково называет мама, пока что находится в поисках себя и довольно часто меняет прически и образы.


Анна — дочь Анастасии Заворотнюк. Трудно представить, что ослепительная красавица Анна Стрюкова — дочь актрисы Анастасии Заворотнюк — еще несколько лет назад была… готом. Девушка одевалась во все черное, а волосы красила в ярко-белый цвет. Анастасия — дочь Нонны Гришаевой. Смелыми и регулярными экспериментами со своей внешностью занимается и дочь актрисы Нонны Гришаевой Анастасия. Девушка, которая сейчас учится на факультете графики и иллюстрации в университете в Кембридже, часто перекрашивается: то в зеленый, то в фиолетовый, то в розовый, то в красный, то в голубой цвет. «В каждый свой приезд она приводит меня в ужас. Я бы на такое никогда не решилась!», — говорит Нонна.


Таллула Уиллис — дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур. Таллула Уиллис — младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — обожает привлекать к себе внимание публики экстравагантными выходками: то разденется до нижнего белья на улице, то перекрасит волосы в ядовито-зеленый цвет, то сфотографируется обнаженной. Алиса — дочь Ирины Салтыковой. Многочисленные татуировки покрывают различные части тела дочери певицы Ирины Салтыковой Алисы, выступающей с рок-композициями под псевдонимом «Alisa». Уэстон Кейдж — сын Николаса Кейджа. Уэстон Кейдж, старший сын голливудского актера Николаса Кейджа, пожалуй, превзошел всех звездных отпрысков, вместе взятых. Дело в том, что юноша, известный своими скандальными выходками и арестами, несколько лет был лидером сатанинской блэк-металической группы Eyes of Noctum, распавшейся в 2012-м.