» » В Пензе осужден житель Скопина, присвоивший деньги хозяйки фирмы

В Пензе осужден житель Скопина, присвоивший деньги хозяйки фирмы

12 391 просмотров
В Пензенской области суд признал виновным 40-летнего экспедитора в присвоении 320 тысяч рублей, которые работодатель выдал ему на закупку мебели в Пензе и Кузнецке. Об этом сообщили в областной прокуратуре.
Происшествие случилось 21 октября 2014 года в Скопине Рязанской области, где у своей школьной знакомой, занимающейся реализацией корпусной мебели, работал экспедитором осужденный. Он проработал всего месяц, когда работодатель отправила его в Пензу за мебелью, вручив на покупку 320 тысяч рублей.

И тут экспедитора и отца двух детей попутал бес. Вместе с водителем грузовика он отправился в Пензу, но прибытии туда он заявил водителю, чтобы тот ехал назад в Скопин, вручив ему 5 тысяч рублей на обратную дорогу. Сам экспедитор принялся прожигать жизнь на деньги, предназначенные для покупки мебели. Он, будучи пьяным, совершил ДТП в Оренбургской области, где у него отобрали грузовик и отправили на штрафстоянку, потом куролесил на территории Рязанской области и даже в составе банды совершил разбойное нападение.

За свои подвиги по приговору суда он получил 4 года колонии. Суд также постановил возместить потерпевшему предпринимателю 320 тысяч пропитых рублей.