» » Бывший глава Reebok попытается заработать 90 миллионов долларов на недвижимости

Бывший глава Reebok попытается заработать 90 миллионов долларов на недвижимости

11 794 просмотров
В США бывший владелец мирового бренда Reebok, производящего спортивную одежду, обувь и аксессуары, Пол Файерман решил подзаработать на продаже принадлежащей ему недвижимости и выручить за нее 90 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Mansion Global.
Поместье американского миллиардера располагается в штате Массачусетс в пригороде Бостона. Файерман приобрел этот особняк, находящийся в пяти километрах от центра Бостона, в 2000 году, и с тех пор проживал в доме со своей семьей.

Площадь имения составляет более пяти гектаров земли. Дом, который имеет восемь спальных комнат, находится возле элитного загородного гольф-клуба. Соседями Файермана является бразильская супермодель Жизель Бюндхен, проживающая в своем шикарном особняке вместе с супругом Томом Брэди, который числится игроком Национальной футбольной лиги США.

Сообщение о том, что поместье бывшего владельца Reebok выставлено на продажу за 90 миллионов долларов, вызвало легкий ажиотаж в штате, потому что стоимость его является рекордной для местного рынка недвижимости. СМИ сообщают, что средняя стоимость особняков в Бостоне составляет в настоящий момент 504,2 тысячи долларов, в сентябре 2015 года эта сумма была на 8 процентов ниже.